tag:blogger.com,1999:blog-384055286542028942.post8589011041435698843..comments2023-10-01T02:46:09.069-07:00Comments on Cookies&Style: Ein Festschmaus Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02003970600466856720noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-384055286542028942.post-18508386720755442262013-12-17T23:53:31.748-08:002013-12-17T23:53:31.748-08:00Liebe Anita,
das freut mich sehr, dass sie dir so...Liebe Anita,<br /><br />das freut mich sehr, dass sie dir so gut geschmeckt haben. <br />Echt? Salzig? Mir kam sie nie sehr salzig vor und ich mache die Rouladen mittlerweile wirklich oft. Vielleicht solltest du einfach noch etwas mehr Preiselbeeren einrühren?! <br />Welche Sojasosse verwendest du denn? Es gibt da auch mildere Varianten, vielleicht hast du bloß eine sehr salzige erwischt? <br />Ich hoffe dir geholfen zu haben. <br /><br />LG,<br />Cookies Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02003970600466856720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-384055286542028942.post-74801449979510110202013-12-17T23:12:28.489-08:002013-12-17T23:12:28.489-08:00Hallo Ramona, dein Post ist zwar schon ein Jahr he...Hallo Ramona, dein Post ist zwar schon ein Jahr her, aber leckere Rezepte verdienen es immer nochmal rausgeholt zu werden. Ich bin zufällig bei Pinterest drüber gestolpert und habe die Rouladen mit der Sauce gestern nachgekocht und war super begeistert! Jetzt werde ich die leckeren Teile zu Weihnachten meiner Family vorsetzen. Ich hab nur eine Frage zur Sauce: Mir kam sie doch relativ salzig vor, obwohl ich schon einen Löffel weniger Sojasauce reingemacht hab, als du angegeben hast. Soll das so sein oder hab ich was falsch gemacht?<br />LG Anita :)Anitanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-384055286542028942.post-44571226095046647212012-12-11T09:04:32.419-08:002012-12-11T09:04:32.419-08:00Der Seitan nennt sich "Seitan Spezial" u...Der Seitan nennt sich "Seitan Spezial" und du solltest ihn in jedem Biosupermarkt oder Reformhaus bekommen. Befindet sich in der Kühlabteilung. <br /><br />Ich hoffe du finest ihn, er ist es nämlich wirklich wert so lecker gegessen zu werden :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02003970600466856720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-384055286542028942.post-15660561301448624712012-12-11T08:54:42.332-08:002012-12-11T08:54:42.332-08:00Oh, das hört sich total leeeecker an!! Wo bekomme ...Oh, das hört sich total leeeecker an!! Wo bekomme ich denn Seitanschnitzel aus dem Glas her? <br />LG :)Laura von veganvsmeat.dehttps://www.blogger.com/profile/10091399619269628287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-384055286542028942.post-67989861977687456252012-11-28T09:08:17.461-08:002012-11-28T09:08:17.461-08:00Okidoki, schon wieder was für meine To-Cook/Bake-L...Okidoki, schon wieder was für meine To-Cook/Bake-Liste. Ich muss mindestens 249 Jahre alt werden, um all die gesammelten Rezepte zu verwirklichen. Aber für ein leckeres Essen tue ich ja so einiges. :D<br />Liebe Grüße von der LunaAnonymousnoreply@blogger.com